• 1
  • 2
  • 3
  • 4

展場消息
相關消息

 
 
 
首頁>最新消息>相關消息  
相關消息
  劦星替換式LED燈 省錢    2012-12-08
油電雙漲下,LED燈以環保性及壽命長等特色壓倒性地取代傳統燈源,第2季市場再度夯起來。
 但即使壽命長,也有需要置換的時候,因此LED燈有所謂的拋棄式與替換式兩種,前者是指燈具、散熱鰭片、光源、Driver整組替換,後者則只需更換光源,和換一顆燈泡一樣方便簡易;值得深思的是,目前市場上仍以拋棄式LED燈為壓倒性主流。今年3月法蘭克福燈具展會,就有世界大廠提出是否有比拋棄式更符合環保的反思,無獨有偶,我國業界龍頭也有意往替換式LED燈著手研發。
 而在台灣,國人能看到的LED路燈、崁燈中,100盞約莫有一盞替換式,這一盞就來自劦星企業。放眼市場上唯獨劦星一家另闢蹊徑專門產出替換式,默默與拋棄式分庭抗禮。照明設備起家,擁有13年LED經驗的劦星董事長吳嘉燁表示,現在的主流,會成為明天的歷史;替換式更符合環保,眼光放遠,光是省下水電工的費用,就很消費者導向,會是一大趨勢,只是大廠泰半還在觀望。
 面對世界大廠牌歐司朗、飛利浦、億光、台達,劦星依然昂首闊步,因為是唯一的替換式LED燈廠家,且標榜:亮度是一般的「2.5倍」。挾優異的技術和豐沛經驗,劦星一如其LED產出的穩定柔和亮,持續吸引同業目光。內銷上,劦星目前以家用照明市場為主,外銷則已打入世界五大洲。
 今明兩年被業界視為去蕪存菁的關鍵年,所謂優勢劣敗,而劦星挾技術領先與全世界多國專利的優勢,生產各種照明燈泡、汽車燈泡、指示燈、家用燈泡和裝飾照明等,開發出不同於業界的LED 照明燈泡,並率先提出2年保固期的品質保證(實則可達3至5年)。
 展望下半年,劦星將擴大發展路燈、直管燈、PS60燈泡、洗牆燈等新商業路線。目前技術及生產都已就序,只欠東風(通路)!近期劦星正積極徵求代理商,讓油電雙漲的利多,快速帶動優質LED照明產品的推廣。

2012-05-22 01:20    工商時報   【陳逸格】c





劦星企業有限公司
地址:台灣,331055新竹縣竹東鎮二重里學府路181巷79號 
電話:886-3-5772195 傳真:886-3-5778225 
E-mail:rongw@shyehsing.com.tw
營業項目:LED燈泡,LED車用燈泡 ,發光二極體,LED T8直管燈,LED第三剎車燈,LED燈盤,LED指示燈,LED安定器,LED霓虹燈,LED室內燈,LED戶外燈,LED庭園燈,LED層板燈,LED天井燈,LED投射燈,LED隧道燈,LED洗牆燈,LED路燈,LED舞臺燈,LED水族箱燈泡,LED水晶燈,LED導光管燈,LED桌燈,LED跑馬燈