• 1
  • 2
  • 3
  • 4

歷史沿革
公司介紹
主要產品
企業據點

 
 
 
首頁>公司介紹>公司介紹  
公司介紹
  1978 年, 劦星公司是臺灣第一家成立專業生產氖燈的製造商, 並且在卓著的技術和豐富的經驗上贏得了聲譽。 
 
  1988 年, 成立了自動化的電燈泡製造機械公司,針對氖燈、鎢絲燈、LED 燈, 和水銀開關的使用機器。提供具高精技術與優良品質的機械設備, 行銷日本電燈泡工廠。是國內擁有真正燈泡生產經驗與燈泡機械製造技術經驗的公司。
 
 1994 年, 我們的LED產品通過國際標準ISO9000 和CE 認證的相關證明。能提供客戶高精技術的產品與優良的服務品質, 以及不斷開發的創新產品, 共創市場商機。在產品的開發上,公司秉持多年在傳統燈泡上的經營經驗,我們相信〝替換式〞才是市場需求;客戶只要將白熾燈泡或PL節能燈泡等傳統燈泡直接替換掉,就能立即享受LED燈泡的節能效益。更能替使用者節省材料費與修繕工資。
 
  2003 年, 公司開始全力開發和製造LED 相關產品。我們提供顧客在產品上的需求與提供客製化的服務。我們生產各種各樣的LED電燈泡;譬如自動(車) 電燈泡、顯示燈、家庭電燈泡和裝飾照明設備。
 
  公司信息: 
  成立時間:1978年
  生產模式:OEM,ODM 
  出口市場:歐洲,亞洲,北美洲
  品牌名稱:劦星 , Shye Star , King Star
  企業類型:製造商,出口商 
 
競爭優勢:
   1 最佳質量
   2 最合理的價格
   3 準時交貨 
 
認證 /認證:
  通過 ISO9002,CE認證


劦星企業有限公司
地址:台灣,331055新竹縣竹東鎮二重里學府路181巷79號 
電話:886-3-5772195 傳真:886-3-5778225 
E-mail:rongw@shyehsing.com.tw
營業項目:LED燈泡,LED車用燈泡 ,發光二極體,LED T8直管燈,LED第三剎車燈,LED燈盤,LED指示燈,LED安定器,LED霓虹燈,LED室內燈,LED戶外燈,LED庭園燈,LED層板燈,LED天井燈,LED投射燈,LED隧道燈,LED洗牆燈,LED路燈,LED舞臺燈,LED水族箱燈泡,LED水晶燈,LED導光管燈,LED桌燈,LED跑馬燈