• 1
  • 2
  • 3
  • 4

歷史沿革
公司介紹
主要產品
企業據點

 
 
 
首頁>公司介紹>歷史沿革  
歷史沿革

1978 星公司成為國內第一家專業生產霓虹燈在台灣,透過卓越的技術和經驗,取得了買主的信賴與市場聲譽。

1988 成立自動化燈泡機械有限公司,提供氖燈泡鎢絲燈,LED燈,汞開關等製造機械;並提供高科技技術和優良品質的設備。

1994 通過 ISO9000CE認證。我們提供了高新的技術和優良的服務,創新,發展無限的商業變化。

2003 開發和製造 LED相關產品。為了滿足客戶的需求和定制服務我們的產品包括各種應用於自行車,燈泡,指示燈,家居和裝飾照明的LED燈。



劦星企業有限公司
地址:台灣,新竹市光復路一段459巷12號  
電話:886-3-5772195 傳真:886-3-5778225 
E-mail:shyehsing@seed.net.tw sales@shyehsing.com.tw
營業項目:LED燈泡,LED車用燈泡 ,發光二極體,LED T8直管燈,LED第三剎車燈,LED燈盤,LED指示燈,LED安定器,LED霓虹燈,LED室內燈,LED戶外燈,LED庭園燈,LED層板燈,LED天井燈,LED投射燈,LED隧道燈,LED洗牆燈,LED路燈,LED舞臺燈,LED水族箱燈泡,LED水晶燈,LED導光管燈,LED桌燈,LED跑馬燈